В больнице Страдиня в столице Латвии произошел пожар

Рига, 30 декабря 2014, 12:51 — REGNUM  Сегодня, 30 декабря, рано утром представители Государственной пожрано-спасательной службы Латвии (ГПСС) получили вызов на пожар в Клиническую университетскую больницу имени Страдиня в Риге. К настоящему моменту возгорание ликвидировано, сообщает агентство LЕТА.

По словам представителя ГПСС Виктории Грибусте, пожар возник в 15-м корпусе больницы, где загорелась аппаратура во вспомогательном помещении кабинета магнитного резонанса. На первом этаже корпуса пациентов не было, а со второго этажа было эвакуировано девять человек. Информации о пострадавших пока нет. Пожарные продолжают работу, помещения проветриваются.

Как рассказала представитель больницы Страдиня Ласма Силе, 15-й корпус — один из самых больших в больнице. Пациенты находятся в нем на этажах со второго по шестой. «Помещение, где произошло возгорание, было закрыто, так как радиологические обследования делаются в рабочее время. Сработала пожарная сигнализация, и охранники немедленно вызвали пожарных», — сообщила Силе. Ущерб от пожара пока не определен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail