Объем вкладов в «Чувашкредитпромбанке» превысил 3 млрд рублей

Чебоксары, 30 декабря 2014, 10:30 — REGNUM  В декабре объем средств, доверенных населением «Чувашкредитпромбанку» в качестве вкладов, превысил 3 млрд рублей, сообщили ИА REGNUM в банке. И отметили, что на «фоне нестабильной финансовой ситуации в стране банк демонстрирует уверенное развитие бизнеса».

Совет директоров, который состоялся 24 декабря и был посвящен итогам финансово-хозяйственной деятельности за четвертый квартал 2014 года, одобрил деятельность правления банка. «В результате четких и скоординированных действий коллектива, „Чувашкредитпромбанк“ обеспечил своевременное исполнение обязательств перед всеми вкладчиками. Выдача денежных средств со вкладов производится день в день, продолжаются операции, связанные с кредитованием реального сектора экономики», — подчеркивается в релизе.

В результате банк упрочил свое положение на финансовом рынке Чувашии. При этом за последние дни декабря объем вкладов возрос на 405 млн рублей, объем депозитов — на 80 млн рублей, остатки на расчетных счетах корпоративных клиентов увеличились на 190 млн рублей. «Кроме того, обладая излишней ликвидностью, банк является донором на рынке межбанковского кредитования, продолжает размещать свободные денежные средства исключительно в банках с государственным участием и в рекомендованных Центральным Банком Российской Федерации ценных бумагах ломбардного списка», — заверяют в «Чувашкредитпромбанке».

Улучшаются и продуктовые предложения — в частности, линейки вкладов. В преддверии своего 25-летнего юбилея банк внедрил новый вклад «Нам 25» с высокими ставками и гибкими условиями.

«В канун Нового года мы решили преподнести клиентам подарок — возможность открыть вклад с повышенными процентными ставками, заметно опережающими уровень инфляции. Вклад „Нам 25“ — это лучшее предложение по сбережению и накоплению средств из тех, которые когда-либо внедрял наш банк», — комментирует заместитель председателя правления «Чувашкредитпромбанка» Инна Иванова, напомнив, что сохранность вкладов гарантирована государством: банк является участником системы страхования банковских вкладов с 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.