Владимирская обл.: Поставки газа на Гусевский хрустальный завод возобновлены

Владимир, 30 декабря 2014, 10:20 — REGNUM  Поставки газа на «Гусевский хрустальный завод имени Мальцова» возобновлены в полном объеме — после достижения соглашения с ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» о реструктуризации долгов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 декабря в компании «В настоящее время составлен график реструктуризации долга. Руководство хрустального завода уверило ООО „Газпром межрегионгаз Владимир“, что в течение ближайших трёх месяцев задолженность будет полностью погашена. Таким образом, поставки газа на предприятие ограничиваться не будут, и деятельности завода ничто не угрожает», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 декабря газовики сообщили об ограничении поставок газа на предприятие в связи с накопившейся задолженностью за уже потребленное топливо в размере 2,5 млн рублей. Вместе с тем, как цитирует Зебра-ТВ инвестора Гусевского завода Алексея Русаковского, сумма задолженности ниже — 1,5 млн рублей.

В целом же, в рамках графика реструктуризации, Владимирская область до 31 декабря должна выплатить газовикам 200 млн рублей задолженности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.