В 2015 году Россию ждет прогресс и благополучие: прогноз астролога

Москва, 31 декабря 2014, 08:30 — REGNUM  «В 2015 году в России не будет кризиса, сейчас у нас переломный момент, но в следующем году нас ждет исключительно прогресс и благополучие», — считает астролог, нумеролог и маг Валерия Карат. Об этом она заявила корреспонденту ИА REGNUM, прогнозируя, каким будет для мира и России 2015 год.

По ее словам, курс доллара будет практически стабильным и колебаться в районе цифр — 34, 36, 37, — то есть разница будет не столь ощутима. «В стране настанет стабильность — не будет никакого железного занавеса, как нам обещали и грозили другие страны, — наоборот, въезд и выезд будут свободными, визовый режим будет усилен лишь в отношении стран бывшего СНГ. Во главе России останется Владимир Владимирович Путин, которого я вижу на этом посту в течение следующих пяти лет, и у него появится молодой преемник, который будет придерживаться пути своего наставника и учителя — Владимира Владимировича. Мэром Москвы по-прежнему останется Сергей Семенович Собянин, и политическая ситуация не претерпит никаких глобальных изменений. Третьей мировой войны не будет», — полагает астролог.

Она считает, что девизом 2015 года будет процветание и благополучие: «Я вижу открытия новых ресторанов, в которых главным предпочтением будут блюда из экологически чистых продуктов, вкусные и полезные. Будут открыты и новые магазины, одновременно доступные потребителям, но и делающие упор на качество и красоту вещей. Основным цветами станут цвета роскоши — это золотой, коричневый, желтый, изумрудный. Люди станут уделять больше внимания как своему здоровью, так и экологии, от которой мы все зависим».

В целом предстоящий год будет удачным, спокойным, прогнозирует астролог: «Я могу назвать его в какой-то мере отпуском после тех событий, которые довелось пережить стране».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.