Путин выполнил новогодние желания двух детей

Москва, 29 декабря 2014, 20:01 — REGNUM  Четырехлетняя Маша Козлова из села Большие Уки Омской области получила от Владимира Путина щенка лабрадора в подарок на Новый год. Ранее она написала письмо президенту с просьбой подарить ей собаку. Глава государства выполнил ее просьбу. Щенка подбирал лично губернатор Омской области Виктор Назаров, сообщается на официальном сайте правительства Омской области. Маленького лабрадора по кличке Ярена доставил сам Дед Мороз.

С похожей просьбой к Владимиру Путину обратился и четвероклассник из Северной Осетии Ахурбек Цагараев. Его родители долгое время отказывались завести собаку, и мальчик решил написать президенту, зная, что у того есть любимая собака — лабрадор Кони. Президент не остался безучастным, мальчику привезли маленького щенка лабрадора по кличке Ирвис из волгоградского питомника. Подарок вручил глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев, сообщает пресс-служба правительства республики.

Ранее президент уже выполнил одно новогоднее желание. Он подарил воспитаннику Сибирского кадетского корпуса полный комплект хоккейной формы, а его младшему брату — боксерскую грушу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail