Губернатору Ставрополья предстоит решать проблему обострения межэтнических отношений: мнение

Ставрополь, 29 декабря 2014, 14:00 — REGNUM  Главный итог работы Владимира Владимирова на посту губернатора Ставропольского края в 2014 году — прохождение им процедуры всенародных выборов и победы на выборах. Такое мнение высказал 29 декабря корреспонденту ИА REGNUM директор Института социально-экономических и гуманитарных исследований ЮНЦ РАН, профессор Северо-Кавказского федерального университета Виктор Авксентьев.

«Первый итог года работы Владимира Владимирова в качестве губернатора Ставрополья — то, что он прошел процедуру всенародных выборов и победил с достаточно уверенным результатом, что дает ему некоторый карт-бланш в руководстве ситуацией в крае», — сказал ученый.

«Второе: Я бы отметил то, что пик предвыборного периода прошел относительно спокойно, что не очень часто бывает и в других субъектах, а в нашем крае тем более. Но сразу после выборов началось обострение проблем, как в сфере межэтнических, так и межконфессиональных отношений», — высказал мнение этнолог.

«Это тот блок вопросов, который в ближайшее время станет перед избранным народом губернатором во всей его полноте», — прогнозирует Авксентьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail