В Оренбуржье в 2015 году может смениться главный полицейский

Пермь, 29 декабря 2014, 09:08 — REGNUM  В Оренбургской области в 2015 году может смениться глава регионального Управления МВД России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах. Но пока о смене руководства ходят только слухи. Официального подтверждения нет.

Вместе с тем портал orenday.ru заявил, что генерал-майора Ефрема Романова может сменить генерал-майор Михаил Давыдов. 51-летний Михаил Давыдов начал свою карьеру оперуполномоченным по борьбе с хищениями социалистической собственности (БХСС), затем работал в службе собственной безопасности, экологической полиции, с сентября 2007 году занимает пост первого заместителя начальника УМВД по Пермскому краю.

Сам Михаил Давыдов, комментируя эту информацию, корреспонденту ИА REGNUM заявил: «Я от Вас это первый раз слышу».

В правоохранительных органах Оренбургской области также удивлены появившейся в интернете информацией о возможном руководителе из Прикамья. В частной беседе сотрудник внутренних органов отметил, что ждут нового начальника из Нижнего Новгорода, и подчеркнул, что эти сведения не подтверждены официально.

Напомним, что Ефрем Романов возглавил УМВД по Оренбургской области в 2006 году. До этого являлся главным экспертом-консультантом Главного управления по чрезвычайным ситуациям организационно- инспекторского департамента центрального аппарата МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.