В Ингушетии более 200 семей вынужденных переселенцев из Чечни получат жилье к Новому году

Магас, 29 декабря 2014, 08:39 — REGNUM  Более 200 семей вынужденных переселенцев из Чечни, проживающих в Ингушетии, получат ключи от новых квартир к Новому году. Как сообщили ИА REGNUM 29 декабря в пресс-службе правительства региона, в сельском поселении Яндаре для переселенцев строятся дома.

В ходе инспекционной проверки строящихся домов заместитель председателя правительства РИ Мадина Гойгова и министр по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ингушетии Руслан Хаутиев остались довольны ходом строительства. Каких-либо недочетов не было выявлено — жилье отвечает всем самым высоким критериям, в данное время ведется завершающий этап внутренней отделки. «Все квартиры должны быть сданы в эксплуатацию в сроки, установленные правительством республики, без каких бы то ни было отлагательств», — подчеркнула Мадина Гойгова.

Отметим, в трех населенных пунктах Ингушетии в минувшие выходные были сданы в эксплуатацию семь многоквартирных домов. Как отметил глава республики Юнус-Бек Евкуров, принявший участие в торжественной церемонии сдачи трех многоэтажек в сельском поселении Орджоникидзевское, в республике сегодня сдаётся более 100 тыс. кв. м жилья, это объём, который был запланирован до конца 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.