Глава Камчатки пригрозил чиновникам «кадровыми решениями» из-за плохой снегоочистки

Петропавловск-Камчатский, 29 декабря 2014, 01:26 — REGNUM  Губернатор Камчатки Владимир Илюхин во время «прямой линии» на одном из местных телеканалов заявил, что примет «кадровые решения», если Петропавловск-Камчатский в ближайшие дни не будет хорошо расчищен от снега, передает корреспондент ИА REGNUM

Два циклона на прошлой неделе (22-28 декабря) принесли на юг Камчатки треть месячной нормы осадков. Больше всего снега выпало в столице региона, но до сих пор город плохо почищен — в некоторые микрорайоны техника вообще еще не заходила, некоторые трассы заужены. «К Новому году, чтобы город блестел, как одно интересное место у кота. Передаю привет сити-менеджеру Елене Панченко. 30 декабря мы с вами, Елена Алексеевна, проедем по центральным дорогам, по межквартальным проездам, посмотрим тротуары. Сейчас ситуация ужасная, должно быть стыдно за такую работу. Куда это к черту годится? Хочу, чтобы ситуация изменилась», — заявил Владимир Илюхин.

Он при этом отметил, что не имеет претензий к простым работникам дорожных служб, которые «пашут на дорогах». «Вопросы есть к чиновникам и руководителям», — добавил губернатор.

Ранее комиссия по безопасности дорожного движения Камчатского края под председательством зампреда правительства Юрия Зубаря поставила городским коммунальщикам и чиновникам «двойку» за расчистку Петропавловска от снега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.