В столице Камчатки открыли новый Дворец бракосочетания

Петропавловск-Камчатский, 29 декабря 2014, 00:51 — REGNUM  Торжественное открытие Дворца бракосочетания состоялось в Петропавловске-Камчатском. Первый камень в его основание заложили 1 марта 2013 года. Тогда же прямо на стройплощадке работники агентства ЗАГС провели выездную церемонию для Михаила и Анны Рузановых. Накануне они со своим первенцем Максимом, которому исполнился 1 год 2 месяца, вместе с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным перерезали символическую ленту и открыли новый Дворец, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Новый Дворец бракосочетания — это трехэтажное здание, выполненное в виде короны. Его общая площадь 1.200 квадратных метров, площадь зала для регистрации браков — 150 кв. метров. Возле здания предусмотрена просторная парковочная площадка с двумя выездами, которая позволит без помех принимать свадебные кортежи. Дворец бракосочетания также приспособлен для проведения мероприятий с участием маломобильных граждан.

Из окон северной стороны Дворца открывается вид на камчатские вулканы, южная сторона позволяет увидеть город и купола храма Святой Живоначальной Троицы. Кроме зала для регистрации браков в здании спроектированы комнаты для жениха и невесты, комнаты для ожидания гостей, а также помещения, где будут происходить другие действия, производимые агентством ЗАГС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail