72 преступления раскрыли за неделю калужские полицейские, выявляя нелегальных мигрантов

Калуга, 28 декабря 2014, 16:02 — REGNUM  559 мест компактного проживания иностранных граждан, а также лиц цыганского этноса, 106 организаций и предприятий, использующих иностранную рабочую силу, проверено за минувшую неделю калужскими полицейскими, в ходе оперативно-профилактических мероприятий. Как сообщили сегодня, 28 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, было проведено 30 обысков, разыскано 6 преступников, раскрыто 72 преступления, в том числе 4 — совершенные лицами цыганского этноса.

Силовиками также выявлено 14 фактов фиктивной постановки на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации, пресечено 101 административное правонарушение за нарушение иностранными гражданами режима пребывания на территории страны.

Для установления личности в территориальные органы МВД России на районном уровне доставлены 346 иностранных граждан и 419 лиц цыганского этноса. Данного рода мероприятия продлятся в калужском регионе до 31 декабря 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.