С санкциями США против Венесуэлы будет бороться женщина

Вашингтон, 27 декабря 2014, 23:33 — REGNUM  Министерство иностранных дел Венесуэлы с 1 января возглавит первый в истории страны Министр — женщина. Этот пост доверен доктору Делси Родригес, соратнице Уго Чавеса. Комментируя свое назначение Делси Родригес сказала, что для нее это — «большая честь и вызов. Я буду поддерживать главу государства Николаса Мадуро в защите и поощрении высших ценностей на Родине Боливара и Чавеса», сообщает La radio del Sur.

Предшественник Делси Родригес на посту Министра иностранных дел Венесуэлы Рамон Рамирес будет исполнять обязанности прдеставителя Боливарианской Республики Венесуэла в Организации Объединенных Наций, комментирует события издание Notifalcon, Отметим, что Делси Родригес возглавит внешнеполитическое ведомство страны в не простой период. Венесуэла находится под угрозой дефолта. США не только ввели санкции против официальных лиц Венесуэлы. Но и заявили о выделении средств на ведение пропаганды, направленной против официального Каракаса и адресованной населению Венесуэлы.

Делси Элоина Родригес родилась 29 апреля 1979 года. Ее отец был основателем марксистской Лиги социалистов в Венесуэле. До этого Делси Родригес возглавляла Министерство информации и коммуникаций Венесуэлы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.