Украинская армия 5 раз нарушала режим прекращения огня на территории ЛНР и ДНР

Киев, 27 декабря 2014, 18:00 — REGNUM  В ночь на 27 декабря в первой половине сегодняшнего дня интенсивность обстрелов ВСУ позиций боевых подразделений республик Донбасса несколько снизилась, но они не прекратились. Вместе с тем участились вылазки украинских диверсионных групп.

Так, на территории Донецкой Народной Республики со стороны Майорска из минометов была обстреляна северо-западная окраина Горловки, а также шахты 6 и 7. Со стороны Песков агрессор вновь открыл минометный огонь по северо-западной окраине Донецка.

В Луганской Народной Республики со своих позициях в селе Сокольники каратели обстреляли из минометов позиции народной милиции в селе Смелое (Славяносербский район ЛНР). А в Станично-Луганском районе по селу Веселая Гора из села Старый Айдар ВСУ «отработали» из танков.

Данных о потерях среди военнослужащих республик Новороссии не сообщается, но известно, что в результате вылазки украинских диверсантов на дороге, ведущей в город Комсомольское (ДНР), был подорван автомобиль, три человека погибли, четверо получили ранения различной степени тяжести.

Алексей Топоров, Луганск

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail