Сотрудникам службы безопасности в Карачаево-Черкесии вручили ключи от квартир в новых домах

Черкесск, 26 декабря 2014, 16:15 — REGNUM  Два новых многоквартирных дома для сотрудников УФСБ РФ по КЧР и Пограничного Управления ФСБ РФ сданы в эксплуатацию в столице Карачаево-Черкесии. Как сообщили ИА REGNUM 26 декабря в пресс-службе главы и правительства региона, со сдачей новых домов очередь на получение служебного жилья для сотрудников управления практически ликвидирована.

Поздравляя 216 новоселов с радостным событием в их жизни глава республики Рашид Темрезов, отметил, что сдача домов для сотрудников службы безопасности — знаковое событие, которое говорит о том, что государство стремится сделать комфортными не только несение службы, но и быт сотрудников и их семей, уделяя повышенное внимание решению социальных вопросов.

Начальник УФСБ РФ по КЧР Игорь Кобыляченко выразил благодарность руководству Федеральной службы безопасности за выделение денежных средств для строительства домов, которые позволили полностью закрыть все потребности в жилье для военнослужащих управления.

Отметим, власти Карачаево-Черкесии относятся с вниманием к жилищным проблемам других служб, отвечающих за покой и безопасность жителей республики. Как сообщало ИА REGNUM, в канун 2014 года 70 семей сотрудников МЧС и спасателей Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС России получили новое жилье в городе Черкесске. Ключи от новых квартир вручили новоселам глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и начальник Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Николай Литюк.

Как отметили в службе, со сдачей в эксплуатацию 4-х подъездного дома на 70 квартир по улице Гражданская в центре республиканской столицы очередь на получение служебного жилья среди сотрудников и спасателей МЧС России по КЧР отсутствует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.