Ульяновские восьмиклассницы подозреваются в избиении 12-летней девочки

Ульяновск, 26 декабря 2014, 15:06 — REGNUM  Три ульяновских школьницы (учащиеся восьмого класса) подозреваются в избиении 12-летней девочки, во время которого она получила перелом позвонка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

В полицию поступило сообщение о доставлении в ЦГБ 12-летней девочки с диагнозом: «Закрытый компрессионный перелом седьмого позвонка грудного отдела». Со слов пострадавшей стало известно, что, находясь в подъезде дома по ул.40 лет Победы Заволжского района Ульяновска, между ней и тремя знакомыми девочками произошел конфликт, во время которого ей были причинены телесные повреждения.

Инспекторы ПДН УМВД России по городу Ульяновску установили всех участников конфликта. Ими оказались две 14-летних ученицы 8 класса одной из заволжских школ и их ровесница — ученица лицея. По предварительной информации, конфликт между девочками произошел на почве личных неприязненных отношений. Как стало известно ИА REGNUM, якобы восьмиклассницам не понравилась негативная информацию, которую о них распространяла потерпевшая, и решили отомстить ей.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, работают с педагогами и родителями несовершеннолетних, устанавливают причины и условия такого поведения подростков. Собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.