План окончания процесса восстановления справедливости гражданам Грузии представят в феврале

Тбилиси, 26 декабря 2014, 14:44 — REGNUM  Правительство Грузии обещало гражданам восстановит справедливость и значительную часть этого обещания выполнило, а план завершения процесса восстановления справедливости представит в феврале будущего года. Об этом премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сообщил на пресс-конференции 26 декабря.

По его словам, при прежнем правительстве в течение 10 лет граждан Грузии держали во лжи и виртуальной реальности, но эта порочная практика закончилась 2 года назад. Тем не менее ряд политиков и сегодня пытается ввести население в заблуждение. «Нас в течение 10 лет держали в большой лжи и виртуальном мире. То ощущение, которое появилось у населения при прежнем правительстве, было очень большим преступлением прежних властей перед нашими гражданами и перед нашей страной. Жаль, что и сегодня некоторые политики пытаются активно ввести наше население в заблуждение», — заявил Гарибашвили.

По его информации, за 2 истекших года прокуратура изучила множество исков и жалоб населения, которое прежние власти лишили имущества, бизнеса, незаконно посадили в тюрьмы, тех, кто стал жертвой пыток, насилия и несправедливости.

«До февраля мы составим конкретный план того, как будет завершен этот процесс восстановления справедливости. Это будет достаточно длительный и достаточно трудоемкий процесс. Для этого в прокуратуре будет создано специальное управление по возвращению имущества. До февраля мы представим конкретный план возмещения ущерба всем пострадавшим», — сообщил премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.