Липчане подарили экипажу «своей» подводной лодки тренажерный зал и 10 кило сала

Липецк, 26 декабря 2014, 13:50 — REGNUM  Десятая новогодняя посылка с новогодними подарками для моряков отправился 25 декабря из Липецка в город Полярный Мурманской области, где базируется подводная лодка «Липецк». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации, в этом году среди подарков — фрукты, спортивный тренажер и даже 10 килограмм сала.

Груз весит более трех тонн. В него по традиции вошли фрукты и сладости, инструменты, бытовая техника, продукция местных предприятий, канцелярские товары. Как сообщил координатор работ, заместитель председателя департамента территориального управления Алексей Логинов, при формировании посылки учитывались и пожелания самих моряков. По их просьбе из Липецка в Полярный едет комплексный спортивный уголок с тренажерами, турниками и штангами. Центр романовской игрушки укомплектовал посылку авторскими сувенирными работами с символикой города. Также моряки получат книгу с новогодними пожеланиями от жителей Липецка.

Как сообщил командир корабля капитан второго ранга Андрей Ковалев, по итогам 2014 года подводная лодка «Липецк» признана лучшей в составе Северного флота. Липецк больше десяти лет шефствуют над экипажем, который на следующей неделе отметит сразу два праздника: Новый год и день рождения субмарины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.