В Оренбурге после пожара до сих пор не работает торгово-развлекательный комплекс

Оренбург, 26 декабря 2014, 12:50 — REGNUM  В Оренбурге работа торгово-развлекательного комплекса «Армада» до сих пор (по состоянию на 14:45 местного времени — 12:45 мск) парализована. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 декабря в молле, руководство решает вопрос о времени открытия.

«Сотрудники магазинов уже находятся на рабочих местах, но посетителей пока не запускаем», — отметили в приемной комплекса и заявили, что сегодня «Армада» распахнет двери для клиентов.

В администрации мола также сообщили, что многофункциональный центр работает сегодня в штатном режиме.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 декабря в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе Оренбуржья произошел пожар. Из-за ЧП из молла эвакуировали персонал и посетители — в общей сложности более 600 человек. Жертвами стали семь человек: двое погибли, а пять человек обратились за медицинской помощью.

По предварительным данным следственных органов, площадь пожара составила примерно 400 квадратных метров. Возгорание произошло на территории складских помещений, которые удалены от основных торговых площадей.

Эксперты испытательной пожарной лаборатории выдвинули две версии пожара — неосторожное обращение с огнем и нарушение техники безопасности при работе с электроприборами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.