В кафе Перми застрелился посетитель

Пермь, 26 декабря 2014, 12:17 — REGNUM  В Перми в кафе «Пьяная устрица» в ночь на 26 декабря застрелился посетитель. В СУ СКР Прикамья корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что в настоящий момент личность погибшего не установлена. Документов не обнаружено. Предсмертной записки не было. С собой у него была лишь банковская карта. Сейчас выясняется, принадлежала она ему или нет.

В ведомстве также отметили, что, по предварительным данным, пистолет из газового переделан в боевой. Точнее это сможет установить баллистическая экспертиза. Установлено, что в кафе «Пьяная устрица» по адресу Комсомольский проспект, 62 посетитель пришел один и выпил несколько бокалов спиртного.

Портал «ProPerm» сообщает со ссылкой на одного из посетителей кафе, люди услышали хлопок, подумали, что что-то упало. Позже в туалетной комнате обнаружили труп в луже крови. Рядом с телом лежал пистолет.

Стоит отметить, что это уже второй случай самоубийства, совершенного в публичном месте в центре Перми, за 2014 год. 10 октября на Соборной площади города, возле галереи, повесился на дереве 28-летний житель поселка Октябрьский Пермского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.