Экс-тренер ФК «Амкар» не подтверждает выплаты ему всей зарплаты

Пермь, 26 декабря 2014, 11:48 — REGNUM  Бывший главный тренер пермского футбольного клуба «Амкар» Славолюб Муслин опроверг информацию о том, что с ним полностью рассчитались по зарплате. «Амкар» полностью рассчитался со мной по долгам? Это неправда! Я ничего не получал. Мой адвокат занимался этим вопросом, и стороны почти договорились. Клуб три дня назад должен был отправить нам предложение. Очень странно, что в «Амкаре» сказали о полном погашении задолженности. Сколько я готов терпеть? Думаю, что подождем еще два дня и будем подавать заявление в суд", — цитирует слова бывшего главного тренера футбольного клуба портал «Чемпионат.com».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, генеральный директор клуба Игорь Резвухин заявил, что ФК «Амкар» полностью погасил долг перед бывшим главным тренером футбольной команды, и преступил к погашению задолженности по зарплате перед игроками.

«Все поступающие сейчас в клуб средства направляются на погашение долгов игрокам и тренерскому составу. Надеюсь, что до Нового года основную часть задолженности выплатим, а в январе остальное. Бывшему главному тренеру команды Славолюбу Муслину погасили ее полностью», — сказал Резвухин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail