Предвыборный штаб ПИВТ возглавил ее лидер Мухиддин Кабири (Таджикистан)

Душанбе, 26 декабря 2014, 11:38 — REGNUM  Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) выбрала Мухиддина Кабири и его заместителей руководителями этого органа, сообщает сайт партии.

По данным ИА REGNUM, на первом заседании предвыборного штаба ПИВТ обсуждались темы технического оснащения центрального штаба и его отделений на местах, а также план ее деятельности на ближайшие два месяца.

Решено, что в случае необходимости все возможности предвыборного штаба могут быть предоставлены всем политическим партиям, кандидатам в депутаты и всем тем, кто выступает за проведение честных и прозрачных выборов.

Напомним, что согласно указу президента Таджикистана выборы в нижнюю палату таджикского парламента и местные маджлисы народных депутатов должны состояться 1 марта 2015 года. К настоящему времени шесть из восьми политических партий Таджикистана провели свои предвыборные съезды. В частности, ПИВТ выдвинула 28 кандидатов по единому общереспубликанскому партийному списку.

Коммунистическая партия Таджикистана проведет свой съезд завтра, 27 декабря. Социал-демократическая партия Таджикистана намерена провести свой предвыборный съезд в ближайшие дни в собственном офисе, так как не одна из столичных организаций не дала разрешение на проведение в своем зале съезда СДПТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail