В Адыгее состоится предновогодняя ярмарка

Майкоп, 26 декабря 2014, 10:40 — REGNUM  27 декабря в столице Адыгеи пройдет общереспубликанская праздничная ярмарка, сообщили ИА REGNUM в республиканском министерстве экономического развития и торговли. Торговые ряды расположили вдоль центральной улицы Майкопа, на них будет представлена продукция сельхозтоваропроизводителей из всех районов Адыгеи.

«Жители и гости республиканской столицы смогут приобрести здесь товары по ценам ниже рыночных», — говорится в официальном сообщении Минэконоразвития республики.

По данным ведомства, на ярмарке можно будет купить мясо, рыбу, яйца, молочные продукты, мед, овощи и фрукты — все товары местного производства. Праздничные ярмарки и ярмарки выходного дня в Майкопе проводятся несколько лет, городские власти выделят под их проведение места практически в самом центре города.

«Составить конкуренцию рынкам подобным ярмаркам трудно, но здесь всегда много пенсионеров, например. Цены тут действительно ниже, хотя для предновогодних закупок люди все-таки предпочитают продовольственные рынки, несмотря на высокие цены — выбор там больше», — рассказал эксперт продовольственного рынка Олег Болгов.

По данным Минсельхоза Адыгеи, республика в состоянии полностью обеспечить население хлебом, мясом птицы и свининой, маслом — растительным и сливочным, а также сыром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.