В петербургском отделе полиции родилась девочка — назвали Елизаветой

Санкт-Петербург, 26 декабря 2014, 10:00 — REGNUM  Сотрудники полиции во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга в помещении дежурной части оказали помощь в принятии родов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 декабря, в пресс-службе регионального главка МВД России.

Около 08:00 мск 24 декабря инспектор по делам несовершеннолетних ОУУП и ПДН старший лейтенант полиции возле здания 12-го отдела УМВД России по Фрунзенскому району города заметила девушку, которая стояла неподалеку, держась за забор. По виду молодой женщины было очевидно, что она себя плохо чувствует. Как выяснилось, начались предродовые схватки. Сотрудник полиции сразу же вызвала «скорую» и привела роженицу в дежурную часть.

Здесь находилась участковый уполномоченный полиции, под наблюдение которой инспектор оставила девушку, отправившись на службу. Через некоторое время прибыла машина «скорой». Оценив обстановку, врач приняла решение принимать роды прямо в отделе полиции.

Начальник отдела распорядился подготовить комнату отдыха, где в дальнейшем и принимались роды. Сотрудница полиции вместе с врачом оказывала необходимую помощь. В 09:00 в дежурной части 12-го отдела полиции родилась девочка, вес ребенка составил 3,9 кг, рост — 54 см.

Новорожденную и её мать доставили в родильный дом. В настоящее время молодая мама с ребёнком чувствуют себя хорошо. Уже известно, что девочку назвали Елизаветой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail