Более 2400 человек убирают железные дороги Подмосковья от снега

Красногорск, 26 декабря 2014, 09:52 — REGNUM  Около 2,4 тыс. человек, а также 30 единиц спецтехники заняты в работах по очистке железнодорожной инфраструктуры от снежных заносов. Об этом сегодня, 26 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Московской области.

Ранее для работ были привлечены около тысячи рабочих, однако, в связи с продолжением сильного снегопада, специалистам понадобились дополнительные силы из числа людей и техники.

По данным пресс-службы, при необходимости количество спецтехники будет увеличено. Ведется контроль ситуации. При проезде участков с ограниченной видимостью, на которых расположены пешеходные переходы, железнодорожные переезды, а также при приближении к пассажирским платформам поезда снижают скорость и подают световые и звуковые сигналы.

Напомним, за обстановкой на подмосковных трассах следит лично губернатор Андрей Воробьёв. В Подмосковье уже выпало от 5 до 25 см осадков. Дорожные службы Московской области переведены на усиленный режим работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail