Калининградский губернатор: застрявшие на белорусской границе фуры начали выезжать

Калининград, 25 декабря 2014, 23:07 — REGNUM  Конфликтная ситуация с тремя десятками большегрузных фур из Калининградской области, задержанных белорусскими таможенниками, постепенно разрешается. Об этом сообщил сегодня, 25 декабря, на своей странице в «Твиттере» губернатор российского эксклава Николай Цуканов.

«Постепенно решается проблема с калининградской электроникой, застрявшей на белорусской границе, — написал глава региона. — 7 фур из Ошмян уже выехали, на очереди — остальные».

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что неделю назад на литовско-белорусской границе были задержаны более 25 большегрузных фур из Калининградской области, которые везли в «большую Россию» сложную бытовую технику. Грузовики арестованы на 10 суток и помещены в отстойник

По поручению Цуканова в Белоруссию выехал министр промышленности Калининградской области Дмитрий Чемакин. Также в переговорах участвовали представители посольства Российской Федерации в Минске и Федеральной таможенной службы РФ в Белоруссии, поддерживая позицию Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail