Транспортный коллапс в Москве: более 500 аварий

Москва, 25 декабря 2014, 19:45 — REGNUM  25 декабря из-за сильного снегопада в Москве произошло более 500 мелких ДТП. Это серьезно усугубило и без того непростую ситуацию на столичных дорогах, сообщили в департаменте транспорта.

Сильнейший снегопад и метель практически парализовали автомобильное движение в городе. В течение дня заторы на дорогах по данным «Яндекса» оцениваются в 10 баллов.

Непогода внесла коррективы и в работу московских аэропортов. Сейчас они работают в штатном режиме, однако пассажиров предупреждают: возможны небольшие задержки рейсов, т.к. периодически службам приходится расчищать взлётно-посадочную полосу.

По прогнозам синоптиков, непогода может продлиться вплоть до поздней ночи. Столичные власти рекомендуют пока отказаться от поездок на личных автомобилях.

Специалисты сервиса «Яндекс.Пробки» отметили, что 10-балльные коллапсы образовались в городе уже к 11:30 мск. Впервые за последние несколько лет максимальный показатель был зафиксирован в столице в первой половине дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.