Глава администрации Рязани получил трех заместителей

Рязань, 25 декабря 2014, 19:38 — REGNUM  Три заместителя главы администрации Рязани назначены на заседании Рязанской городской думы в четверг, 25 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

Так, на должность первого заместителя главы администрации города Рязани назначен Владимир Трушкин. В его ведении будут управления градостроительства и архитектуры, капитального строительства, благоустройства и дорожного хозяйства, земельных ресурсов и имущественных отношений, административно-технического контроля. Ранее он работал в должности министра строительного комплекса Рязанской области.

Заместителем главы администрации города Рязани по экономическим вопросам стала Татьяна Мастюкова. Она будет курировать деятельность финансово-казначейского управления, управления экономики, управления предпринимательства, потребительского рынка и наружной рекламы, управления по работе с населением и контрольно-аналитического отдела. Ранее Татьяна Мастюкова занимала должность главы администрации города Скопина.

Заместителем главы администрации Рязани по городскому хозяйству назначен Андрей Горелов. Он будет курировать управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, управление транспорта. Ранее он занимал должность заместителя министра ТЭК И ЖКХ Рязанской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Олег Булеков был назначен на пост главы администрации Рязани неделей раньше — 17 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.