В Кабардино-Балкарии осуждены трое пособников боевиков

Нальчик, 25 декабря 2014, 17:51 — REGNUM  Трое жителей Зольского района Кабардино-Балкарии приговорены к различным срокам заключения за то, что оказывали пособническую помощь участникам бандподполья, сообщили ИА REGNUM 25 декабря в пресс-службе республиканского УФСБ.

«Установлено, что двое 26-летних и 34-летний жители района приобретали и передавали боевикам продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и средства связи, а также обеспечивали хранение огнестрельного оружия и боеприпасов», — рассказали в пресс-службе. Кроме того, в домах у мужчин и при их личном досмотре были обнаружены и изъяты боевые гранаты, патроны и наркотики.

Приговорами Зольского районного суда один из подсудимых признан виновным в пособничестве участникам НВФ и незаконном обороте боеприпасов, а двое остальных осуждены по этим же статьям, а также за незаконный оборот наркотиков. Им назначено наказание от трех до трех с половиной лет лишения свободы.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Эльбрусский районный суд Кабардино-Балкарии приговорил к трем с половиной годам лишения свободы с ограничением свободы на полтора года жителя Тырныауза, которого обвиняли в пособничестве и финансировании боевиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail