Глава института-музея Геноцида армян рассказал об интригах в свой адрес

Ереван, 25 декабря 2014, 16:33 — REGNUM  Директор института-музея Геноцида армян Айк Демоян на пресс-конференции 25 декабря заявил, что в Армении есть чиновники, которые пытаются воспрепятствовать его деятельности в качестве секретаря государственной комиссии по координации мероприятий, посвященных 100-летней годовщине Геноцида армян 1915 г.

По словам Демояна, по особому заказу в Национальной академии наук решили избавиться от него. Как заявил Демоян, имели место случаи, когда из Еревана звонили и указывали чиновникам в одной из общин не участвовать в созванном им обсуждении стратегии в связи со 100-летней годовщиной.

Демоян подчеркнул, что вышел из состава Академии, так как не может смириться с невежеством и хулиганством в сфере науки. Он также подчеркнул, что люди не осознают, что проблема относится к национальной безопасности и тем самым они льют воду на мельницу спецслужб Турции.

В ответ на просьбу журналистов назвать имя действующего против него чиновника, Демоян сообщил, что речь идет о директоре Института истории НАН Армении Ашоте Мелконяне. По словам главы института-музея, Мелконян также приложил все усилия, чтобы провалить защиту его диссертации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail