В Пермском крае может смениться глава правительства

Пермь, 25 декабря 2014, 16:26 — REGNUM  В пермском правительстве не исключаются кадровые изменения. «Никто, пока ни каких бумаг не подписывал и подписывать не предлагал. Но, варианты возможны…», — заявил корреспонденту ИА REGNUM 25 декабря председатель правительства края Геннадий Тушнолобов, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что ему поступило заманчивое предложение от «Газпрома».

Портал ura.ru сообщает, что губернатор Прикамья Виктор Басаргин предложил руководству ООО «Газпром межрегионгаз» кандидатуру председателя правительства Геннадия Тушнолобова на должность гендиректора пермской «дочки».

Эту информацию подтвердила и газета «Коммерсант». По данным издания, сегодня, 25 декабря, премьер прибыл в Москву на собеседование в «Газпром». Тушнолобов отметил, что находится в Москве, но, по его словам, никаких предложений он не получал.

В комментарии корреспонденту ИА REGNUM по поводу потенциальной смены главы правительства Прикамья Тушнолобов также подчеркнул: «Пока обсуждать рано».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail