Британка заключила брак с двумя котами после расставания с мужчиной

Весь мир, 25 декабря 2014, 14:46 — REGNUM  Жительница Великобритании Барбарелла Бухнер сыграла свадьбу сразу с двумя своими котами, пишет британское издание Metro.

Странный способ устроить свою личную жизнь 48-летняя женщина приняла после того, как рассталась с мужчиной после семи лет отношений. Взяв в момент расставания из приюта двух котят, Бухнер со временем поняла, что они значат для нее гораздо больше, чем просто домашние животные.

По ее словам, ни один человек никогда не мог сделать ее такой счастливой и никто не любил ее так сильно, как они. После «медового месяца» счастливая «новобрачная» даже сделала себе татуировку на ноге с кличками «мужей».

Такой брак, конечно, не может быть официальным, однако на специально разработанном для желающих скрепить себя узами брака с животными сайте ей выдали сертификат.

Вскоре после «свадьбы» возмутились родственники новобрачной — они сочли ее сумасшедшей. Сама Барбарелла говорит, что они рано или поздно должны смириться с ее выбором.

Отметим, что ритуальные браки с животными не редкость, например, в деревнях Индии родственники могут выдать девушек замуж за коз или псов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.