Алексей Матюнин: «Халк еще может перестать врать и помириться»

Москва, 25 декабря 2014, 14:40 — REGNUM  Футбольный Арбитр Алексей Матюнин после прохождения проверки на детекторе лжи заявил, что все еще готов помириться с форвардом «Зенита» Халком.

«Понятно, что Халк, скорее всего, попытается оспорить результаты или предоставит свои — липовые. Предвидя это, мы подошли очень серьезно к выбору специалистов, которые провели экспертизу. Готов пройти эту процедуру повторно, но уже вместе с Халком. Халк помогает детям. Верю в его милосердный порыв и его большое сердце. Надеюсь, он перестанет врать и начнет мириться. Момент еще не упущен», — сказал Матюнин.

Напомним, после матча с «Мордовией» (0:1) Халк в интервью Reuters заявил, что стал жертвой расистских высказываний со стороны главного арбитра встречи Алексея Матюнина. По словам бразильца, на его вопрос «Вы расист?» судья ответил «Да, не люблю тебя и не люблю черных». Матюнин обвинения в свой адрес отверг, заявив, что не оскорблял футболиста.

После этого Матюнин прошел проверку на детекторе лжи. По ее итогам было выявлено, что судья не допускал расистских высказываний в адрес Халка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.