Назначен ио главы челябинского Магнитогорска

Челябинск, 25 декабря 2014, 13:25 — REGNUM  В Челябинской области на заседании Магнитогорского городского собрания депутатов Евгений Тефтелев сложил с себя полномочия главы города. Народные избранники приняли отставку мэра, а исполняющим его полномочия назначен Виталий Бахметьев, сообщили 25 декабря корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Магнитогорска.

Виталий Бахметьев родился в 1961 году. В 2009-2011 годах он являлся генеральным директором угольной компании ОАО «Белон», а с 2011 по 2014 годы — заместитель генерального директора ОАО «ММК» по коммерции. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом «Почетный знак Петра Великого», почетной грамотой губернатора Челябинской области, двумя «Знаками Шахтерской Славы» II и III степени. В ходе избирательной кампании по выборам президента России являлся доверенным лицом Владимира Путина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Евгений Тефтелев уже приступил к работе в должности главы администрации Челябинска. Он будет занимать данный пост в течение двух лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail