В Астраханской области сельчане пытались похитить причал

Астрахань, 25 декабря 2014, 13:01 — REGNUM  В Астраханской области пресечена кража паромного причала. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД 25 декабря, подозреваемые в преступлении уже задержаны.

По информации правоохранительного ведомства, похитить металлический паромный причал, находящийся на территории рыболовецкого колхоза на левом берегу реки Конная рядом с селом Конный Могой, пытались трое жителей Володарского района.

Стражи порядка задержали злоумышленников с поличным. Ими оказались жители сёл Козлово, Новинка и посёлка Паромный в возрасте от 31 года до 43 лет. С помощью газорезки они пытались разукомплектовать причал, после чего собирались вывезти его. Однако довести преступный умысел до конца им не удалось.

По факту покушения на кражу группой лиц по предварительному сговору следственным отделением возбуждено уголовное дело.

Добавим, что злоумышленники в поисках легкой наживы крадут на металлолом канализационные люки, оградки с кладбища, металлические ограждения, отделяющие пешеходную полосу от проезжей части, провода с высоковольтной воздушной линии электропередач. Подобное преступление было совершено в начале текущего года в Наримановском районе Астраханской области. На территории фермерского хозяйства в степной зоне около села Волжское было похищено 600 метров алюминиевых проводов. Общий ущерб составил 20 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail