Алтайские кондитеры будут выпускать «полезные» батончики с облепихой и медом

Барнаул, 25 декабря 2014, 12:43 — REGNUM  Кондитерская фирма «Алтай» в начале следующего года пополнит ассортимент батончиком с облепихой и медом. В производстве новинки не используют сахар, поэтому она рекомендована, прежде всего, людям, которые ограничивают себя в его употреблении, сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В состав нового продукта вошли только натуральные компоненты, среди которых — алтайский мед и облепиха, зерновая смесь из алтайских злаков: овсяные хлопья, кукурузная крупа, пшеничные зародыши. Технология приготовления исключает содержание консервантов.

Добавим, что в прошлом году «Алтай» выпустил свой первый «полезный» батончик «Хит» с мюсли — арахисом и воздушным рисом. Его презентовали как продукт для спортсменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.