Спикер ЗС Калужской области поддержал Анатолия Артамонова, решившего в пятый раз стать губернатором

Калуга, 25 декабря 2014, 11:50 — REGNUM  Спикер калужского областного парламента Виктор Бабурин поддержал решение губернатора Анатолия Артамонова вновь баллотироваться на пост главы региона на выборах 2015 года, сообщили 25 декабря корреспонденту ИА REGNUM в управлении аналитики, взаимодействия со СМИ и информационному обеспечению аппарата Законодательного собрания Калужской области.

«Можно было бы сегодня спросить наших избирателей, чего они желали бы в 2015 году и в последующие годы. Большинство из них скажут, что хотят стабильного развития. Люди хотят, чтобы жизнь улучшалась, чтобы благосостояние повышалось. На выборах население высказывает свою точку зрения голосованием. Если его удовлетворяет сегодняшняя власть, оно придет и поддержит», — сказал председатель калужского облпарламента в ходе брифинга.

"Я полностью поддерживаю заявление губернатора о намерении баллотироваться на предстоящих выборах. Никто не может отрицать того, что сделано губернатором в калужском регионе с 2000 года, какой стала область. Он реализовал множество своих планов, но, самое удивительное, этих планов у него еще больше, чем было. И он в состоянии их реализовать, в состоянии ответить на все запросы нашего населения. Я не поверю никому, кто скажет: «Я сделаю лучше!», — подчеркнул Бабурин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 62-летний губернатор Калужской области Анатолий Артамонов в пятый раз намерен претендовать на пост главы региона в 2015 году. Начиная с 2000 года Артамонов, дважды избирался и дважды был назначен президентом страны калужским губернатором. По словам Анатолия Артамонова «… странно было бы при наступлении трудностей, а они серьезные и обозначены разными причинами в экономике, если бы я сказал — не хочу больше участвовать в выборах. Конечно, я буду участвовать. В это время нельзя уходить. Просто-напросто не по-человечески».

В 2015 году в Калужской области состоится большая избирательная кампания. Должно пройти около 300 региональных и муниципальных выборов. Жителям региона предстоит избрать губернатора, депутатов Законодательного собрания и местных парламентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail