В Перми отменяют штрафы за простой трамваев на линии

Пермь, 25 декабря 2014, 11:34 — REGNUM  В Перми с 1 января 2015 года для водителей трамваев отменили штрафы за простой. Как сообщил корреспонденту РЕ 25 декабря руководитель МУП «ПермГорЭлектроТранс» Александр Филлипов внесены изменения в правила оплаты труда водителей трамваев муниципального предприятия.

«Ранее водителей трамваев лишали премии за простой вагонов на линии, сейчас эти правила я изменил. Требования к работе простые — принять транспортное средство в исправном состоянии, в случае аварии поставить башмак и ждать приезда аварийной бригады», — сказал начальник предприятия. Добавим, депутат Пермской городской Думы Александр Филиппов возглавил «ПермГорЭлектроТранс» в июле 2014 года.

В последнее время в Перми произошло несколько крупных ДТП с участием электротранспорта, в частности 13 декабря водитель трамвая попыталась самостоятельно отремонтировать неисправный вагон, отключила механический рельсовый тормоз. После чего попыталась доехать до депо, но по пути не справилась с управление и задела два автобуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.