РФС запретило ФК «Ростов» регистрировать новых игроков

Ростов-на-Дону, 25 декабря 2014, 11:30 — REGNUM  Футбольному клубу «Ростов» запрещено регистрировать новых игроков на один регистрационный период. Также в отношении клуба применена спортивная санкция в виде штрафа. Такие меры в отношении команды приняли на заседании Палаты по разрешению споров, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Российского футбольного союза 25 декабря.

Такая санкция применена за невыполнение руководством команды трансферных обязательств. Помимо этого, на заседании было удовлетворено заявление московского ФК «Локомотив» в отношении желто-синих, согласно которому донской клуб обязан погасить задолженность «по трансферному договору о переходе на условиях „аренды“ футболиста-профессионала Максима Григорьева». Также ФК «Ростов» выплатит железнодорожникам проценты за задержку трансферной выплаты.

Напомним, что финансовые неудачи преследуют команду с начала сезона. В ближайшее время руководству команды предстоит расплатиться с многомиллионными долгами и длительные судебные разбирательства.

Также в этом сезоне произошла третья смена рулевых команды. В сентябре «Ростов» покинул черногорский специалист Миодраг Божович, под руководством которого донской клуб дебютировал в Лиге Европы УЕФА. Сейчас Божович тренирует московский «Локомотив». В том же месяце наставником желто-синих был назначен экс-тренер молодежного состава футболистов Игорь Гамула. 18 декабря главным тренером ФК «Ростов» назначен экс-наставник «Рубина» Курбан Бердыев. Именно он поможет справиться с неудачным стартом желто-синих в чемпионате — сегодня желто-синие замыкают рейтинг чемпионата на последней строке в рейтинге.

Как сообщало ИА REGNUM, в чемпионате продолжается зимняя пауза. Вместе ФК «Ростов» соберется 14 января, а 16 января донской клуб отправится на свой первый учебно-тренировочный сбор в Объединенные Арабские Эмираты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail