Такси чуть не погубило председателя избиркома Екатеринбурга

Екатеринбург, 25 декабря 2014, 10:00 — REGNUM  В Екатеринбурге председатель избирательной комиссии города Илья Захаров и его супруга чудом не пострадали в ДТП. Об этом сам он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Мы вчера с женой, по вине водителя, в аварию попали (трое детей чуть без родителей не остались), а нас еще отказались бесплатно до дому довезти! Я в шоке!!!», — поделился глава горизбиркома впечатлениями от работы одной из компаний, такси которой и подвозило его с супругой. Он призвал пользователей не пользоваться услугами данного такси.

В самой компании корреспонденту ИА REGNUM не смогли оперативно прокомментировать эту информацию. В то же время отметим, что такси данной марки уже не первый раз оказывается в центре скандала. Справедливости ради, добавим: нарекания у екатеринбуржцев имеются в отношении нескольких компаний. В основном, люди жалуются на хамство водителей и на то, что они создают аварийную ситуацию на дорогах. «Я тоже однажды побывала в такой передряге, только вместе с дочкой. С тех пор ни одному такси не доверяю!», — поделилась одна из местных жительниц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.