Обама рад выходу фильма о покушении на Ким Чен Ына

Весь мир, 25 декабря 2014, 07:07 — REGNUM  Президента США Барак Обама заявил, что рад выходу на экраны фильма «Интервью», в котором идет речь о покушении на лидера Северной Кореи (КНДР) Ким Чен Ына, пишет The Wall Street Journal. При этом американский лидер уклонился от ответа на вопрос, будет ли смотреть скандальную ленту.

За день до официальной премьеры скандально известный фильм появился в интернете. Правда, доступен он пока только на территории Северной Америки. Во второй половине дня 24 декабря нашумевшая картина появилась в кинозале YouTube, а также в Google Play и Xbox Video. Увидеть комедию об убийстве Ким Чен Ына могут жители США и Канады.

25 декабря «Интервью» покажут более 300 американских независимых кинотеатров. Премьера пройдет в Рождество, хотя еще на прошлой неделе Sony Pictures отказывалась от показа ленты.

Напомним, рождественская премьера комедийного боевика, который Пхеньян расценивает как оскорбление своего лидера, была отменена из-за угроз хакеров. Но после того, как Обама назвал отказ от премьеры «Интервью» ошибкой, кинокомпания решила все же показать картину зрителям и объявила, что ищет альтернативные платформы для проката.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail