МcDonald's в Краснодаре не сумел отделаться от штрафа в 100 тыс. рублей

Краснодар, 24 декабря 2014, 15:26 — REGNUM  Компания «Макдоналдс» в Краснодарском крае заплатит за нарушение технических регламентов в ресторане сети в центре Краснодара. Организации не удалось оспорить наложенный Роспотребнадзором штраф в 100 тыс. рублей.

Сегодня, 24 декабря, арбитражный суд не удовлетворил апелляцию сети заведений быстрого питания, оставив решение арбитражного суда Краснодарского края без изменений, а жалобу — без удовлетворения, передает «Кубань 24».

Напомним, как сообщило ИА REGNUM, в октябре арбитражный суд Краснодарского края за нарушения технического регламента оштрафовал сразу четыре заведения сети быстрого питания McDonald's в Сочи. В продукции ресторанов в Лазаревском районе, в Красной Поляне и Центральном районе Сочи — на улице Московской и на Курортном проспекте — были выявлены «предельно допустимые концентрации патогенных микроорганизмов и бактерии группы кишечной палочки». Судом принято решение привлечь ООО «Макдоналдс» к административной ответственности по каждому из четырех исков в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Всего после массовых проверок сети ресторанов «Макдоналдс» на Кубани в отношении кампании было подано в общей сложности 12 исков на общую сумму 1,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.