СКР: В результате нападения боевиков на Грозный погибли двое мирных граждан

Грозный, 24 декабря 2014, 15:17 — REGNUM  В Чечне во время террористической вылазки боевиков 4 декабря кроме 14 сотрудников полиции погибли еще двое мирных граждан. Эти данные прозвучали на оперативном совещании в городе Сочи с участием председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, сообщили ИА REGNUM 24 декабря в пресс-службе СК РФ.

В ходе совещания, которое было посвящено результатам работы следственных органов и межведомственной оперативной группы, созданной по указанию президента РФ и координирующей деятельность правоохранительных органов по раскрытию и расследованию террористических актов и резонансных преступлений на Северном Кавказе, председателю СК России доложили о ходе расследования вооруженного нападения в ночь на 4 декабря группы боевиков на сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, граждан и организации в городе Грозном.

Как сообщало ИА REGNUM, спецоперация по нейтрализации 11 вооруженных боевиков, которые на автомашинах, разделившись на три группы, прорвались в центр чеченской столицы и при этом вели прицельный огонь по нарядам сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики, гражданам, домам и автомобилям из огнестрельного оружия и гранатометов, продолжалась несколько часов. Все преступники были уничтожены, их личности установлены. В результате нападения боевиков причинен значительный имущественный ущерб гражданам и организациям на сумму более 70 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.