Телекомпания «АТВ-Ставрополь» отметила 20-летие

Ставрополь, 24 декабря 2014, 14:26 — REGNUM  «АТВ-Ставрополь» — один из узнаваемых брендов Ставрополья, отметил 20-летний юбилей. Как сообщили 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM в телекомпании, главным принципом юбиляра всегда остается актуальность и востребованность.

Вместе с тем, за долгий путь развития, телекомпания «АТВ-Ставрополь», в зависимости от веяний времени и вкусов телезрителей, меняла программы, выходившие на канале: аналитика, публицистика, информационные, развлекательные и спортивные программы. В любом случае, телекомпания «АТВ-Ставрополь» всегда оправдывала ожидания телезрителей, выпуская в эфир новые актуальные передачи.

Многие до сих пор помнят названия «Тем временем», «Постскриптум», «Разведка», «Утро на АТВ» и «Овертайм». Эти программы — лишь малая часть эфирных продуктов, которые обрели популярность на Ставрополье.

Телеканал запомнился зрителям и внеэфирными акциями, которые в основном имели социальную направленность. «АТВ-Ставрополь» поздравлял первоклассников с Днем знаний акцией «Первоклассное шоу», организовывал спортивные соревнования за «Кубок АТВ», поднимал тему наркотиков с помощью акции «Ставрополь без наркотиков. Альтернатива есть!» и проводил множество других мероприятий.

В этом году телекомпания совместно со Ставропольским отделением Союза художников России в четвертый раз проводит благотворительный аукцион «Наши дети», все средства от которого идут на оказание помощи детям-пациентам отделения онкологии и гематологии Ставропольской краевой клинической больницы.

Деятельность компании отмечена многочисленными наградами. Гордость «АТВ-Ставрополь» — это премия «ТЭФИ-Регион», которую редакция получила в 2009 году. Это позволило телекомпании уже в 2010 году выступить организатором церемонии ТЭФИ на Ставрополье и сделало бренд «АТВ-Ставрополь» узнаваемым далеко за пределами нашего края.

Сегодня телеканал предстает перед зрителями в новом формате. Теперь «АТВ-Ставрополь» — первый городской канал, вещающий в HD-качестве, имеющий полностью собственное вещание. Здесь можно увидеть жизнь города в режиме online. Благодаря камерам, установленным в разных уголках Ставрополя, зрители получают возможность увидеть картину жизни краевой столицы прямо сейчас, в эти самые минуты.

Начиная с 1994 года «АТВ-Ставрополь» выросла из региональной телекомпании в крупный медиахолдинг. «АТВ» стал домом для группы компаний. Вместе с телеканалом в холдинг входят пять радиостанций: «Русское Радио-Ставрополь», «Ретро ФМ» (СМИ «Радио Ритм»), «Дорожное радио» (СМИ «Уместное Радио»), «Радио Шансон» (СМИ «С-Радио»), «Радио для друзей», а также мультисеть домашних развлечений «Город-ТВ».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.