Роман Бабаев: «ЦСКА не мог удовлетворить запросы Широкова»

Москва, 24 декабря 2014, 13:19 — REGNUM  Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев назвал причину, по которой Роман Широков после расставания с «Зенитом» не вернулся в родной клуб, а отправился в «Спартак». При этом он назвал не соответствующими действительности цифры зарплат некоторых игроков красно-синих из рейтинга зарплат российского футбола.

«Не буду скрывать: с ним разговаривали, — признался Бабаев. — Хотелось, чтобы Роман, наш воспитанник и высококлассный игрок, вернулся. Почему не удалось договориться? Это не связано с тем, что Рома запросил какие-то неадекватные деньги. Просто ЦСКА, объективно, находится в несколько иной финансовой весовой категории, чем некоторые клубы. Не потому, что не можем. А потому, что понимаем: учитывая качество российского футбола и его доходность, с одной стороны, и затраты на него, с другой, платить больше определенных сумм неправильно. Должен быть хоть какой-то здравый смысл! А в других командах ему такие деньги предложить могли. Запросы Широкова не были неадекватными. Просто мы в силу своей философии не могли их удовлетворить».

Напомним, что Широков, проведя шесть лет в «Зените», перешел в «Спартак». В первой части чемпионата дела у Широкова не заладились: он частенько оставался на скамейке запасных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail