Липецкие дети передали подарки своим сверстникам на Донбассе

Липецк, 24 декабря 2014, 11:48 — REGNUM  Дети из Липецка отправили своим украинским сверстникам 1600 подарков к Новому году. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации, деньги на покупку сладостей были собраны в рамках акции «Дети Липецка — детям Донбасса».

На собранные средства закупили 1600 подарков, а также макароны и тушенку. Вместо открыток воспитанники гимназии №1 передали сверстникам рисунки, сделанные своими руками. Везти груз на Украину вызвались водители Дмитрий Гунькин и Денис Смирнов.

«Со своим напарником я работаю давно… Нам уже приходилось бывать в регионах, где не совсем спокойно. Когда речь зашла о детях Украины, я понял — это наш рейс. Для меня такая поездка не просто работа. Так я не на словах, а на деле выражаю свою поддержку людям, оказавшимся в непростой ситуации», — рассказал Денис Смирнов.

К месту назначения груз доставят уже через два дня. Подарки получат воспитанники образовательных учреждений Макеевки и Донецка. А вручит им новогодние сюрпризы Сергей Рыбалко, который и обратился к председателю департамента образования Евгению Павлову с инициативой передать подарки детям Донбасса. Рыбалко отправился к украинским ребятам, прихватив костюм Деда Мороза. Ведь, по его словам, никакие взрослые дела не могут отменить встречу детей с новогодним чудом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail