Калужская область установила деловые контакты с Люксембургом

Калуга, 24 декабря 2014, 10:49 — REGNUM  С опытом работы предприятий логистической и автомобильной сферы Великого Герцогства Люксембург познакомилась калужская делегация во главе с первым заместителем губернатора области Алексеем Лаптевым в ходе рабочей поездки в эту страну, сообщили 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.

В Люксембурге калужане побывали на заводах Astron и CTI Systems, занимающихся производством стальных сооружений и оборудования для обработки материалов, посетили крупные логистические центры Великого Герцогства Luxair Cargo Center и Freeport Luxemburg, а также мультимодальный хаб Беттенбурга.

На приеме у вице-премьера, министра экономики Великого Герцогства Люксембург Этьена Шнайдера речь шла о перспективах развития двустороннего сотрудничества. Эта же тема обсуждалась в ходе деловых встреч на уровне правительства и местных бизнес-кругов.

В Торговой Палате Люксембурга прошел круглый стол с участием представителей автомобильных и логистических компаний, а также ведущих инвесторов. Алексей Лаптев выступил с презентацией экономического, логистического и инвестиционного потенциала Калужской области. Говоря об условиях ведения бизнеса в регионе и перспективах ключевых проектов, он пригласил потенциальных партнеров к участию в их реализации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.