Калужский губернатор Артамонов намерен бороться за высший пост региона в 2015 году

Калуга, 24 декабря 2014, 09:32 — REGNUM  Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов намерен баллотироваться на пост главы региона в 2015 году. Об этом он сам заявил в прямом эфире одного из столичных телеканалов накануне, сообщили 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального кабинета министров.

В частности, Артамонов сказал: «… странно было бы при наступлении трудностей, а они серьезные и обозначены разными причинами в экономике, если бы я сказал — не хочу больше участвовать в выборах. Конечно, я буду участвовать. В это время нельзя уходить. Просто-напросто не по-человечески».

Как сообщало ИА REGNUM, в 2015 году в Калужской области состоится большая избирательная кампания. Должно пройти около 300 региональных и муниципальных выборов. Жителям региона предстоит избрать губернатора, депутатов Законодательного собрания и местных парламентов.

Напомним, что Анатолий Артамонов был избран губернатором Калужской области на выборах 2000 года. В 2004 году состоялось его переизбрание на второй срок. 26 июля 2005 года решением подавляющего большинства голосов депутатов Законодательного Собрания области Анатолий Артамонов был наделен полномочиями губернатора Калужской области на новый пятилетний срок. 10 июня 2010 года решением Законодательного собрания Калужской области по предложению президента Российской Федерации Анатолий Артамонов утвержден на должность губернатора Калужской области на очередной пятилетний срок. Анатолию Артамонову 62 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail