Петропавловск-Камчатский завалило снегом, отменены занятия в школах

Петропавловск-Камчатский, 24 декабря 2014, 00:49 — REGNUM  Очередной циклон принес в Петропавловск-Камчатский большое количество снега. Атмосферный вихрь ударил по югу Камчатки в ночь на 24 декабря и осадки шли несколько часов. В результате в краевом центре сейчас снега по колено, передает корреспондент ИА REGNUM.

Из-за плохой погоды и плохо прочищенных дорог власти Петропавловска отменили занятия в первой смене во всех школах города. Сейчас дорожные службы заняты расчисткой проездов. Более-менее им удалось почистить центральные трассы, но и на них местами сейчас проезд в 1,5 полосы вместо двух. В «межкварталку» тяжелая техника дорожников пока не заходила. Там проезд крайне затруднен, застревают машины. У автомобилистов камчатской столицы сегодня «день лопаты», так как утром вместо своего транспорта они обнаружили огромные сугробы и сейчас очищают машины, но проезд возле домов крайне затруднен.

Тем временем диспетчер аэропорта Петропавловск-Камчатский сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что все самолеты пока летят по расписанию. А синоптики рассказали, что циклон продолжает влияние на юг полуострова и снег еще возможен в среду, 24 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail