Актриса Анастасия Заворотнюк выплатит банку $540 тыс. за просроченный кредит

Москва, 23 декабря 2014, 21:03 — REGNUM  Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк должна будет выплатить банку $540 тыс. за просроченный кредит, пишет «Российская газета». В Замоскворецкий суд Москвы обратился «Русский ипотечный банк» с иском к актрисе, которая несколько раз проигнорировала напоминание о необходимости внесения средств на счет. Банк потребовал возврата полной суммы кредита.

Во вторник, 23 декабря, Замоскворецкий суд удовлетворил иск частично, предписав Заворотнюк выплатить в пользу банка около $540 тыс. У актрисы есть еще десять дней на обжалование этого решения в Московском городском суде.

В конце ноября стало известно, что другой представитель российского шоу-бизнеса Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) также попал в долговую яму. Как уже сообщало ИА REGNUM, ЗАО «Метробанк» подало иск в Дорогомиловский районный суд Москвы с требованием взыскать с рэпера Тимати задолженность по кредиту суммой $410 тыс. В пресс-службе суда уточнили, что в октябре 2012 года Тимати заключил кредитный договор с ЗАО «Метробанк» более чем на $1 млн. К ноябрю этого года задолженность по кредиту составила более $410 тыс., в эту сумму включен долг, неустойка на долг и неустойка на просроченные проценты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail