Свердловский полицейский насмерть разбился в ДТП

Екатеринбург, 23 декабря 2014, 20:43 — REGNUM  В Свердловской области в ДТП насмерть разбился участковый уполномоченный ОВД Ирбита. Об этом 23 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

ЧП произошло сегодня днём на первом километре автодороги в сторону села Покровского около города Артёмовского. По предварительным данным, лейтенант полиции 1978 года рождения, находившийся вне службы и без форменной одежды, не справился с управлением своего автомобиля «Лада Гранта», допустил съезд в кювет и опрокидывание.

«Трагедия могла произойти по причине гололеда, образовавшегося на трассе из-за оттепели. От полученных телесных повреждений офицер скончался на месте происшествия. Находившиеся в салоне его транспортного средства женщина 1988 года рождения и ее двухлетний сын получили травмы. Им была оказана необходимая помощь», — сообщил Валерий Горелых.

По информации местных СМИ, лейтенант возил жену и сына своего коллеги по службе в больницу Екатеринбурга. «Руководством ОВД Ирбита принято решение об оказании посильной помощи семье погибшего офицера в организации похорон. У него остались вдова и двое детей — 10-летняя дочь и 4-летний сын», — рассказал Валерий Горелых.

По его словам, по факту аварии дорожно-патрульная служба ГИБДД проводит проверку в порядке статей 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail